my Foods
Lebensmittel
24 g Fett
14.4 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.1 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schinkenwurst, Gourmet-Qualität der Marke ÖKOLAND

262 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Schinkenwurst, Gourmet-Qualität
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!

Packungsgröße: 50.0 g
Hersteller: Ökoland GmbH Nord

Zutaten

73% Fleisch* (Schwein*, Rind*, Trinkwasser, Speck*, Meersalz, Zwiebeln*, Gewürze* (Pfeffer*, Macis*, Ingwer*, Muskat*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Schinkenwurst

Proteine / Eiweiß:
13,5 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
23,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
231 mg
Natrium:
747 mg
Spurenelemente
Eisen:
725,0 µg
Zink:
1433,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
47,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
27,226 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,570 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,169 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,363 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
das spricht für Schinkenwurst, Gourmet-Qualität

→ keine Lactose enthalten

Schädigungspotential

→ 23,0 g Fett!

→ 1,6 g Salz!

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder