my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schlierbacher Bio Bacchus 150g der Marke Schlierbacher


Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten)

337 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur


Inhaltsstoffe

29 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.6 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Schlierbacher Bio Bacchus 150g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio-Bacchus - mild-cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert, aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches Aroma Bio-Bacchus wird während seiner Reifung wiederholt mit Weingeläge und Rotwein affiniert. Dadurch erhält diese Käsespezialität ihre unverwechselbare, fast schwarze Rinde, welche dem Käse seinen fein-würzigen Geschmack verleiht. Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse in voller Reife mit Trauben, Rosinen oder Sultaninen!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder