Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 338 kcal (1405 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

KuhMILCH* Maximal 80%, Schaf*- und Ziegenmilch* mindestens 20%, Speisesalz, Lab, Minze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
1,4 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Schlierbacher Bio Hallo Cheese 200g, Grill- und Bratkäse nach mediterraner Art, Schlierbacher, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Gebraten: Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten, bis er eine gold-braune Farbe bekommt. Gegrillt: Den Käse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, leicht einölen und auf den Grill legen. Wenden Sie den Käse, sobald die Unterseite gold-braun wie ein Steak aussieht.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder