Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur

Brennwert: 350 kcal (1450 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Rotkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Schlierbacher Bio SELECTION ROT ca. 1kg, Schlierbacher, 1.0 kg
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Schlierbacher Bio Selection ROT, das ist cremiger Weichkäse mit Rotkultur aus Bio-Kuhmilch mit mild-würzigen Rotkultur-Aroma ROT ist ein besonders reifer und edler Weichkäse, der in seinem langen Reifungsprozess mehrmals mit Rotkultur behandelt wird und heute schon zu den Klassikern zählt. Käsekenner lieben seinen aromatisch-würzigen Geschmack. ROT reift 2-3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bevor er zur Auslieferung kommt. Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse mit reifen Pflaumen oder süßer Zwetschkenmarmelade – eine süße Versuchung.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder