Brennwert: 337 kcal (1396 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 29.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Schlierbacher Bio Selection WEIN, mild cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert, aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches Aroma. WEIN ist ein unverkennbar-aromatischer Weichkäse, der während seiner Reifung wiederholt mit Bio-Weingeläge der Sorte Bio-Zweigelt vom Weingut Meinklang in Pamhagen affiniert wird. Dadurch erhält er seine characteristische dunkle Rinde. Gemeinsam mit seinem zarten Weißschimmel entfaltet er seine feine Würze. WEIN reift 2 - 3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bis er zur Auslieferung kommt. Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse in voller Reife mit Trauben, Rosinen oder Sultaninen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking