my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schlierbacher Bio Ziegencamembert 100g der Marke Schlierbacher


Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

322 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen


Inhaltsstoffe

26 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
22 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.7 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Schlierbacher Bio Ziegencamembert 100g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Schlierbacher Bio Ziegencamembert – hergestellt mit bester Ziegenmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Der leicht champignonartige Geschmack prägt den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert und rundet somit den einzigartigen Genuss ab. Tipp: Bio Ziegencamembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein und mit saisonellen Früchten aus der Region.

Aufbewahrung

Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder