11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche)

Brennwert: 240 kcal (1003 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,40 g
davon - Zucker:
3,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,7 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Schmand, 24 % Fett, bioladen, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Schmand mit einem Fettgehalt von 24% Fett. Eher feste, cremige Konsistenz und mild im Geschmack. Findet vielfältigen Einsatz in der Küche.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder