my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schnellbrot 5-Korn glutenfrei Bio der Marke Bauckhof


Packungsgröße: 475.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

341 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bauck GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reisvollkornflocken*, Hirsevollkornmehl*, Buchweizensauerteigpulver* Buchweizenmehl*, gepuffte Quinoa*, Maismehl*, Buchweizenflakes* Buchweizen*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan


Inhaltsstoffe

1.8 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
72 g Kohlenhydrate
1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.3 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Schnellbrot 5-Korn glutenfrei Bio
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Zubereitung / Verwendung

Backmischung für glutenfreies Brot mit fünf verschiedenen Getreidesorten

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

siehe Zubereitungshinweis

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder