Packungsgröße: 38.0 g
1 Portion entspricht 3 Schoko-Kugeln
Portionsgröße: 12.7
Brennwert: 611 kcal (2538 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Weiße Schokolade* 69 % Rohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, BUTTERreinfett*, Erdbeergranulat* 11 % Erdbeerpüree* 70 %, Maisstärke*, gefriergetrocknete Erdbeeren* 5 %.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
28,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
44,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 46.0 g Fett!
→ 40.0 g Zucker!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Empfehlung
Genießen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Kakao
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Erdbeere
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
5,5 g
Zucker:
5,5 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
19 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
164 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
642,0 µg
Zink:
98,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
400,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
57,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,510 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Beeren sind grundsätzlich das gesündeste Obst!
- Erdbeeren enthalten - wie alle Beeren - den sekundären Pflanzenstoff Anthocyane (stark antioxidative Pigmente), mit 300 Einheiten sogar besonders viel.
- Erdbeeren wirken - wie alle Beeren - krebsvorbeugend. Grund ist bei Erdbeeren vermutlich die Ellagsäure.