my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schoko Herzen, BIO der Marke Biovegan


Packungsgröße: 1.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Dekor

518 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

Zutaten

70 % Schokoladenkuvertüre*1 Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Reissirup*, Kakaomasse*, Vanille-Extrakt, Emulgator: Lecithine* Sonnenblume*, Vollkornreismehl*, Maismehl*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Überzugsmittel: Gummi Arabicum*, Traubenzucker*.


Inhaltsstoffe

30,5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
55,1 g Kohlenhydrate
30,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Schoko Herzen, BIO
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Schädigungspotential
→ 30.5 g Fett!
→ 30.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mit einem wertvollen Kern aus Getreidevollkorn und einem Überzug aus feiner Reisschokolade hergestellt. So lecker, dass man sie einfach auch als Süßigkeit naschen kann. Sie eignen sich hervorragend zum Garnieren von Torten, Desserts, auf Eis oder als Beilage zum Espresso und Kaffee.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder