Brennwert: 571 kcal (2389 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Blaumohn°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Honig°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Rosenblüten°, Zimt°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Schoko-Mini Blauer Krachmohn Milchschokolade° gefüllt mit weißer Pralinenganache°(19%) und Mandelnougat°(29%) mit karamellisiertem Blaumohn°(7%)
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung
Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Kakao (Kakaobutter und Kakaomasse): 40% mindestens in der Milchschokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg