Brennwert: 543 kcal (2267 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, WALNÜSSE°, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, Stärkesirup°, Graumohn°, BUTTER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Honig°, Vollrohrzucker°*, SOJAPULVER°SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°*, Sternanis°
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 38.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Schoko-Mini Typisch Österreich Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Graumohncreme°(27%) und Walnuss-Haselnussnougat°(26%)
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg