Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 480 kcal (2012 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENMEHL*, Mascobado-Vollrohrzucker°* 19,4%, Quinuamehl°* 15%Palmfett°*, Schokoladenstücke°* 10,2% Kakaomasse°*, Mascobado Vollrohrzucker°*,Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, PARANÜSSE°*, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat,Monokaliumtartrate, Orangenöl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
davon - Zucker:
24,9 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
61,3 g Kohlenhydrate
24,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.43 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 24.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

feines Mürbegebäck mit naturbelassenem Vollrohrzucker und knuspriger Quinua

Aufbewahrung

trocken lagern

Verarbeitung

mit Rohstoffen vieler verschiedener Handelspartner; mit fruchtigem Orangenaroma und leckeren Schokostückchen; mit Bio Noir Schokolade mit 70% Kakaogehalt; mit fair gehandeltem Bio-Palmfett

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Schalenfruechte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder