Brennwert: 480 kcal (2012 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
WEIZENMEHL*, Mascobado-Vollrohrzucker°* 19,4%, Quinuamehl°* 15%Palmfett°*, Schokoladenstücke°* 10,2% Kakaomasse°*, Mascobado Vollrohrzucker°*,Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, PARANÜSSE°*, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat,Monokaliumtartrate, Orangenöl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
feines Mürbegebäck mit naturbelassenem Vollrohrzucker und knuspriger Quinua
Aufbewahrung
trocken lagern
Verarbeitung
mit Rohstoffen vieler verschiedener Handelspartner; mit fruchtigem Orangenaroma und leckeren Schokostückchen; mit Bio Noir Schokolade mit 70% Kakaogehalt; mit fair gehandeltem Bio-Palmfett
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Schalenfruechte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal