Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 471 kcal (1968 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Israel

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Datteln*, Kakaomasse* Kakao: mindestens 99%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
davon - Zucker:
45,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,6 g Fett
47,5 g Kohlenhydrate
45,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Schokodatteln Bio, Medjool, Nara, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.6 g Fett!
→ 45.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die Medjool ist bekannt für ihre intensive Süße und ein üppiges, saftiges Fruchtfleisch. Für den dunklen Schokoladenmantel verwenden wir reine Kakaomasse, die nicht zusätzlich gesüßt ist. Der herbe Überzug macht aus der saftigen Frucht eine edle Delikatesse, die Feinschmecker-Herzen höher schlagen lässt. Wir produzieren unsere Schokodatteln selbst, in unserer eigenen, kleinen Schokoladen-Manufaktur.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: NaraFood, Augsburger Str. 31, 86551 Aichach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder