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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schokokuchen Demeter der Marke Bauckhof


Packungsgröße: 425.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

380 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bauck GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENmehl Type 550** 46%, Rohrohrzucker**, Schokoblätter Zartbitter* 15% Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Maisstärke*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Kakaopulver* 2,5%, GERSTENmalzmehl**, Zimt*, Meersalz


Inhaltsstoffe

4.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
76 g Kohlenhydrate
36 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Schokokuchen Demeter
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 36.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.

Zubereitung / Verwendung

Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Schokokuchen gelingt sowohl klassisch, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen. Z.B. mit Obstbelag oder als Muffins. Rezepte aus der Hofküche

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Zubereitung mit Ei für 1 Kastenkuchen oder 1 Gugelhupf Sie geben dazu: 3 Eier, 110g Butter und 130 ml Milch 1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 175°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 2. Inhalt der Packung in eine Schüssel geben. 3. 3 Eier, 110g weiche Butter und 130 ml Milch dazugeben. 4. Mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. 5. In eine gefettete Kastenform (26cm) oder Gugelhupfform (26 cm) füllen. 6. Glattstreichen und ca. 65 Min. backen. 7. Den Kuchen ca. 15 Min. abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen. Hinweise. Anstatt Butter können Sie auch Margarine nehmen. Anstatt Kuhmilch können Sie Reismilch, Hafermilch oder Sojamilch nehmen.

QuelleHerstellerangaben
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