Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Nepal

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1260 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wilder Langpfeffer ´´Schokoladenpfeffer´´.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Schokoladenpfeffer bio Mühle, HERBARIA, 40.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Schokoladenpfeffer in der Mühle, auch als wilder Langpfeffer bekannt, stammt aus biozertifizierter Wildsammlung von der Südseite des nepalesischen Himalayas, nahe des Para Wildlife Reservats. Der Schokoladenpfeffer besitzt eine harmonische Schärfe und intensiv aromatische Noten, die an dunkle Schokolade erinnert. Er ist damit ein toller Begleiter zu Rind- und Wildfleisch, Schmorgerichten, aber auch ideal zu Süßspeisen und direkt auf Obst wie beispielsweise Bananen oder Erdbeeren.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder