Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Nepal
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wilder Langpfeffer ´´Schokoladenpfeffer´´.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Herbaria Schokoladenpfeffer in der Mühle, auch als wilder Langpfeffer bekannt, stammt aus biozertifizierter Wildsammlung von der Südseite des nepalesischen Himalayas, nahe des Para Wildlife Reservats. Der Schokoladenpfeffer besitzt eine harmonische Schärfe und intensiv aromatische Noten, die an dunkle Schokolade erinnert. Er ist damit ein toller Begleiter zu Rind- und Wildfleisch, Schmorgerichten, aber auch ideal zu Süßspeisen und direkt auf Obst wie beispielsweise Bananen oder Erdbeeren.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau