Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 103 kcal (431 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Schleppnetze, Grundscherbrettnetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Schollenfilet mit weisser Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen. Zutaten: SCHOLLENfilets****, 100 %, lat. pleuronectes platessa,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Schollenfilet mit weisser Haut Haut, Fischhaus am See, 250.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
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