| 0.5 g Kohlenhydrate
| 1 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schollenfilet mit weisser Haut Haut der Marke Fischhaus am See
103 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g

→ BIO
→ BIO-Verband: Naturland
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: E. GEIGER GmbH
Zutaten
Schollenfilet ohne Haut, aufgetaut* (lat. pleuronectes platessa), Steinsalz* gefangen im FAO 27
*kontrolliert biologischer Anbau
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Dänemark (wechselnde Ursprungsländer)
verpackt in: Deutschland
Fangmethode: gefangen in
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Handelsbezeichnung: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggebiet: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fischereigebiet: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggeräte: Scholle (Pleuronectes platessa), Scholle (Pleuronectes platessa)
Naturland-Wildfisch, EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Naturland
Produktbeschreibung
Aufbewahrung
Gekühlt bei 0-2 °C lagern