Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schollenfilet mit weisser Haut Haut der Marke Fischhaus am See
Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)
103 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: E. GEIGER GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Handelsbezeichnung: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggebiet: Europa (05)
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Grundscherbrettnetze
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Schollenfilet ohne Haut, aufgetaut* lat. pleuronectes platessa, Steinsalz* gefangen im FAO 27
Inhaltsstoffe
|
0.5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!