Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
4 g Fett
3.4 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schollenfilet mit weisser Haut Haut der Marke Fischhaus am See

103 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Schollenfilet mit weisser Haut Haut
BIO
BIO-Verband: Naturland
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Packungsgröße: 250.0 g
Hersteller: E. GEIGER GmbH

Zutaten

Schollenfilet ohne Haut, aufgetaut* (lat. pleuronectes platessa), Steinsalz* gefangen im FAO 27
*kontrolliert biologischer Anbau

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Dänemark (wechselnde Ursprungsländer)
verpackt in: Deutschland
Fangmethode: gefangen in
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Handelsbezeichnung: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggebiet: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fischereigebiet: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggeräte: Scholle (Pleuronectes platessa), Scholle (Pleuronectes platessa)
Naturland-Wildfisch, EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Naturland

Produktbeschreibung

Aufbewahrung

Gekühlt bei 0-2 °C lagern

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop