my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schollenfilet mit weisser Haut Haut der Marke Fischhaus am See


Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

103 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: E. GEIGER GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Handelsbezeichnung: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggebiet: Europa (05)
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Grundscherbrettnetze
BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Schollenfilet ohne Haut, aufgetaut* lat. pleuronectes platessa, Steinsalz* gefangen im FAO 27


Inhaltsstoffe

4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
18 g Protein
0,00 g Cholesterin
1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Schollenfilet mit weisser Haut Haut
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder