Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)

Brennwert: 214 kcal (893 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, ROGGEN** gekeimt, ROGGEN** gekocht, Zuckerrübensirup*, Steinsalz, GERSTENMALZMEHL**. Getreideanteil: 100% ROGGENVOLLKORNSCHROT** QUID: 66% ROGGEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
3,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Roggen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder