Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware) Brennwert: 214 kcal (893 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, ROGGEN** gekeimt, ROGGEN** gekocht, Zuckerrübensirup*, Steinsalz, GERSTENMALZMEHL**.
Getreideanteil: 100% ROGGENVOLLKORNSCHROT**
QUID: 66% ROGGEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.6 g Salz!
Enthaltene Allergene:
RoggenGerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin