Brennwert: 357 kcal (1514 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Venere Reis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Zubereitung / Verwendung
Der Schwarze Reis eignet sich als Beilage oder verspricht als Risotto zubereitet einen exotischer Genuss.
Gebrauch / Verarbeitung
125g ergeben 2 Portionen als Risotto-Beilage: In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch kurz in Olivenöl andünsten. Nun 125g Venere Reis zugeben. Nach und nach 250-300ml heiße Gemüsebrühe angießen. 40-45 Minuten auf mittlerer Hitze als dente kochen und gelegentlich umrühren.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg