10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 600 kcal (2483 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 50.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Sesam eignet sich als Zutat für Brot, Kuchen, Müsli, Waffeln und Aufläufe. Leicht geröstet ist er eine schmackhafte Würze für Salate und Saucen
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
SesamKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteHersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg