10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Keine tierischen Zutaten

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 405 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

SESAMSAAT fettreduziert und gemahlen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
6,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
46,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sesammel (Sesammehl, entölt) 250g , Sukrin, 250.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Fettreduziertes Sesammehl. Glutenfrei, wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, reich an Mineralien wie Eisen, Zink und Magnesium, fettreduziert, kaltgepresst und fein gemahlen. Sesammehl ist ein feines Weißmehl mit hohem Ballaststoffanteil und ohne Gluten. Weitgehend neutral im Geschmack und daher für jede Gebäckart geeignet, verleiht es dem Endprodukt ein leicht nussiges Aroma. Mit seiner leichten Süße ist es auch ideal für Kuchen, Kekse und süße Brote.

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Sesam

Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder