Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sojasaucen

Brennwert: 169 kcal (718 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Frankreich, Japan, Niederlande

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Reissirup*, Shoyu* 26,7% Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae, Wasser, Mirin Reiswein* Reis*, Wasser, A. Oryzae, Weißweinessig*, Meersalz, Maisstärke*, Ingwerpulver* 0,6%, Knoblauchpulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
24,0 g
6,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
24,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,7 g Protein
g Cholesterin
6,8 g Salz
das spricht für Shoyu Ginger Thai, Lima, 250.0 ml
→ kein Fett
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Zucker!
→ 6.8 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Soja
Glutamat
Mais

Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder