Brennwert: 617 kcal (2550 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Russland
Verarbeitet in: Russland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Zutaten: 60 % Sibirische Zedernüsse** , Edelbitterschokolade 73 % Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Gummi arabicum*, Emulgator: Sojalecithin*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus kontrolliert biol. Wildsammlung
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 14.4 g Zucker!
→ 53.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Nach traditionellem Rezept mit ausgewählten Zutaten schonend hergestellt. Ein Hochgenuss für Groß und Klein! Das edle russische Konfekt. Wer unsere Sibirischen Zedernüsse aus eigenem Bio-Projekt im Altai-Gebirge bereits kennt, weiß um ihren köstlichen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe – und nun gibt es die Zeder-nüsse auch als unwiderstehliches Konfekt nach traditioneller russischer Rezeptur, aufwendig hergestellt in unserer Manufaktur. Es begeistert Groß und Klein, pur oder als Zugabe zu Desserts und Obstsalaten. Auf die Nuancen kommt es an! Zedernüsse richtig zu verfeinern will gekonnt sein: es braucht hervorragende Rohstoffe, Zutaten und Expertise im schonenden Verarbeiten und Schokolieren der Zedernüsse. In unserer Manufaktur ist außer-dem die Liebe zu den sibirischen Zedern und ihren Früchten zu spüren – so erhalten Sie das wohl köstlichste Zedernuss-Konfekt.
Aufbewahrung
Unter 25°C, dunkel und trocken lagern. Packung nach dem Öffnen luftdicht verschließen und Inhalt innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.