Packungsgröße: 165.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 434 kcal (1816 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Russland, Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

Zutaten

47% Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung*****, Olivenöl extra nativ*, Sibirische Zedernnüsse*****, Natursalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
davon - Zucker:
1,8 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für Sibirisches Waldpesto, bio, Rohkost-Qualität , TAIGA NATURKOST, 165.0 ml
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein außergewöhnlich natürlich-kräftiges, klassisches Pesto - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrlich aromatische Pastagerichte! Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen, bestes kaltgepresstes Olivenöl sowie sibirische Zedernüsse und hochwertiges Natursalz garantieren herrlich-kräftigen Geschmack! Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen. Das Pesto ist kalt abgefüllt.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse

Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder