Brennwert: 434 kcal (1816 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Russland, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
47% Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung*****, Olivenöl extra nativ*, Sibirische Zedernnüsse*****, Natursalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein außergewöhnlich natürlich-kräftiges, klassisches Pesto - sowohl für die vegane Feinkost-Küche als auch für herrlich aromatische Pastagerichte! Wild-Bärlauch aus den Bayerischen Alpen, bestes kaltgepresstes Olivenöl sowie sibirische Zedernüsse und hochwertiges Natursalz garantieren herrlich-kräftigen Geschmack! Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen. Das Pesto ist kalt abgefüllt.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.