13 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 62 kcal (263 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Rauch von Holzspänen vom japanischem Kirschbaum
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.4 g Salz!
Produktbeschreibung
mit japanischem Kirschholz geräucherte Shoyu
Zubereitung / Verwendung
Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken. Sie ist unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf