Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 449 kcal (1879 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornschrot*¹, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenöl* 10 %, Leinsamen* 7 %, SESAM*, Chiasamen Salvia hispanica* 5 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, ROGGENröstmalz*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,3 g Fett
48,3 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,6 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.3 g Fett!
→ 1.71 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sesam
Fructose
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Gerste
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder