Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot Brennwert: 449 kcal (1879 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELvollkornschrot*¹, ROGGENvollkornmehl*, Sonnenblumenöl* 10 %, Leinsamen* 7 %, SESAM*, Chiasamen Salvia hispanica* 5 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, ROGGENröstmalz*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
48,3 g Kohlenhydrate
|
|
|