Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 575 kcal (2393 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Fairtrade
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, MANDELN* 15%, Schokolade* 14% Rohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver*, Kakaobutter*, getrockneter Reissirup*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
davon - Zucker:
44,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
44,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

So Vegan So Fein Bio Mandel & Schokolade Creme 600g

Gebrauch / Verarbeitung

Ready to eat

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, vorzugsweise bei +18°C bis +20°C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Mindestens haltbar bis Ende

Mindestens haltbar bis Ende

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Brinkers Food B.V., Marssteden 58, 7547 TD Enschede
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder