Packungsgröße: 270.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 580 kcal (2432 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Fairtrade
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Kokosmehl* 10%, getrockneter Reissirup*, Kokosstückchen* 5%, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Bourbon-Vanillepulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
46,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
46,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 40.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

So Vegan So Fein Bio Mandel & Schokolade Creme 270g

Gebrauch / Verarbeitung

ready to eat

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, vorzugsweisse bei +18 °C bis +20 °C. Vor direktem Sonnenlicht schützen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Mindestens haltbar bis Ende

Mindestens haltbar bis Ende

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Brinkers Food B.V., Marssteden 58, 7547 TD Enschede
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder