my Foods
Lebensmittel
6 g Fett
5.2 g ungesättigte Fettsäuren
20 g Kohlenhydrate
7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.05 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Soja-Medaillons der Marke Sobo

374 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Soja-Medaillons
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: SOBO Naturkost Ulrich Bergholz

Zutaten

SOJA-Bohnen* (100%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen.

Zubereitung / Verwendung

Als Beilage à la Medaillons; frittiert oder gegrillt; in Gemüsepfannen oder Salaten/Wraps.

Aufbewahrung

Verarbeitung

Vorher kurz kochen - siehe Zubereitungshinweis! Die Medaillons lassen sich in einer (am Besten beschichteten) Pfanne schön knusprig anbraten (bei mittlerer Hitze, ab und zu wenden/rühren), gewürzt & geölt auf einem Backblech im Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15-20 Min. grillen/backen (zwischendurch wenden/rühren) oder frittieren (vorher würzen/marinieren oder auch panieren; nur kurz im Fett lassen). Auch Grillen (mariniert/geölt) ist möglich (sowohl Tischgrill als auch ´´richtig´´ grillen!) TIP: Zum Grillen die Medaillons auf Holz/Metallspieße auffädeln.

Weitere Hinweise

→ koscher
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
6 g Fett
5.2 g ungesättigte Fettsäuren
20 g Kohlenhydrate
7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.05 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Soja-Medaillons der Marke Sobo

374 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Soja-Medaillons
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: SOBO Naturkost Ulrich Bergholz

Zutaten

SOJA-Bohnen* (100%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen.

Zubereitung / Verwendung

Als Beilage à la Medaillons; frittiert oder gegrillt; in Gemüsepfannen oder Salaten/Wraps.

Aufbewahrung

Verarbeitung

Vorher kurz kochen - siehe Zubereitungshinweis! Die Medaillons lassen sich in einer (am Besten beschichteten) Pfanne schön knusprig anbraten (bei mittlerer Hitze, ab und zu wenden/rühren), gewürzt & geölt auf einem Backblech im Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15-20 Min. grillen/backen (zwischendurch wenden/rühren) oder frittieren (vorher würzen/marinieren oder auch panieren; nur kurz im Fett lassen). Auch Grillen (mariniert/geölt) ist möglich (sowohl Tischgrill als auch ´´richtig´´ grillen!) TIP: Zum Grillen die Medaillons auf Holz/Metallspieße auffädeln.

Weitere Hinweise

→ koscher
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
6 g Fett
5.2 g ungesättigte Fettsäuren
20 g Kohlenhydrate
7 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.05 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Soja-Medaillons der Marke Sobo

374 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Soja-Medaillons
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 7.0 g Zucker!

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: SOBO Naturkost Ulrich Bergholz

Zutaten

SOJA-Bohnen* (100%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Durch die sehr hohe Quellfähigkeit wird viel weniger Menge für ein Gericht benötigt (ca. 30-40 g pro Portion sind ausreichend). Modernste und hochspezialisierte Produktionsanlagen vermindern die zur Herstellung notwendigen Temperaturen und Druckeinwirkungen.

Zubereitung / Verwendung

Als Beilage à la Medaillons; frittiert oder gegrillt; in Gemüsepfannen oder Salaten/Wraps.

Aufbewahrung

Verarbeitung

Vorher kurz kochen - siehe Zubereitungshinweis! Die Medaillons lassen sich in einer (am Besten beschichteten) Pfanne schön knusprig anbraten (bei mittlerer Hitze, ab und zu wenden/rühren), gewürzt & geölt auf einem Backblech im Ofen bei ca. 180 - 200 °C ca. 15-20 Min. grillen/backen (zwischendurch wenden/rühren) oder frittieren (vorher würzen/marinieren oder auch panieren; nur kurz im Fett lassen). Auch Grillen (mariniert/geölt) ist möglich (sowohl Tischgrill als auch ´´richtig´´ grillen!) TIP: Zum Grillen die Medaillons auf Holz/Metallspieße auffädeln.

Weitere Hinweise

→ koscher
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder