11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 398 kcal (1657 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
SOJAflocken**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 20.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Für unsere Sojaflocken wird das ganze Korn gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Korns erhalten.
Zubereitung / Verwendung
Unsere Sojaflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim