12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 614 kcal (2542 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Sonnenblumenkerne*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 51.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Vielseitig verwendbare Ölsaat mit fein-nussigem Aroma und fester Konsistenz. Durch leichtes Anrösten in einer Pfanne entfaltet sich der intensive Geschmack. Leckere Knabberei, für süße und herzhafte Gerichte. für süße und würzige Backwaren, ins Müsli, zum Bestreuen von Gemüsegerichten, Aufläufen oder Brot, geröstet über Salate
Verarbeitung
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling