10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 610 kcal (2526 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Ungarn (Österreich)
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenkerne*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Sonnenblumenkerne sind ein wichtiger Bestandteil in der Vollwertküche. Sie bringen Abwechslung in Brot und Gebäck, Müsli oder Salat.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim