Packungsgröße: 500.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 201 kcal (850 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich, Ungarn, Niederlande

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Bio Roggen-Vollkornbrot: ROGGEN*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Pumpernickel: ROGGEN*-Vollkornschrot 49%, Wasser, Natursauerteig 18% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Dinkelvollkornbrot: DINKEL* eine alte WEIZEN-Art 48% DINKEL*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornquellmehl 4%, Natursauerteig* 27% Wasser, ROGGEN*-Vollkornschrot, DINKEL*-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio 4-Kornbrot: Getreideerzeugnisse* ROGGEN*-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN* 6%, Vollkorn-GERSTENFLOCKEN* 6%, WEIZEN*-Vollkornschrot 5%, Wasser, Natursauerteig 26% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Salz, Hefe*. Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten. Bio Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen: ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Sortiment aus 5 Brotsorten (Bio Roggen-Vollkornbrot, Bio Pumpernickel, Bio Dinkelbrot, Bio 4-Korn-Brot, Bio Vollkorn mit 5% Sonnenblumenkernen), Frankenkorn, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.88 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lupine
Karotte
Koriander

Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder