11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 85 kcal (355 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Gemüse* 57 % in veränderlichen Gewichtsanteilen Möhren*, Paprika*, Zucchini*, Brokkoli*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Wasser, Kokosnussmilch*, Mango* getrocknet, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz , Kartoffelstärke*, SOJAsauce* Wasser, SOJAbohnen*, Steinsalz, Limettensaftkonzentrat*, Curry* u. a. SENF* u. SELLERIE*, Peperoni*, Pfeffer*, Ingwer*, Knoblauch*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.5 g Fett!
→ 6.1 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Veganes Bio Fertiggericht aus Gemüse und Curry.
Zubereitung / Verwendung
Pur, zu Reis oder Nudeln, zum Baguette, als Wraps-Füllung oder als Basis für fantasievolle Eigenkreationen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SojaSellerie
Senf
Karotte
Hersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt