my Foods
Lebensmittel
1.4 g Fett
1 g ungesättigte Fettsäuren
8 g Kohlenhydrate
0.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.2 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Soupe aux haricots / Bonensoep vegetarisch der Marke ÖKOLAND

61 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!

Packungsgröße: 400.0 g
Hersteller: Ökoland GmbH Nord

Zutaten

Trinkwasser, 11% Kidneybohnen*, 11% weiße Bohnen*, 8,2% grüne Bohnen*, 7,6% Paprika*, Zwiebeln*, 3,1% Mais*, Tomatenmark*, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Meersalz, Karotten*, Maisstärke*, Gewürze* (Knoblauch*, Muskat*, Curcuma*, Pfeffer*, Paprika*, Chili*, Kräuter* (Liebstöckel*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Thymian*, Petersilie*).

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Früher galten getrocknete Bohnen als Zählsteine beim Spiel. Mit dem richtigen Rezept kann man aber auch eine ausgesprochen leckere Suppe daraus machen! Für unsere beliebte Mexikanische Bohnensuppe haben wir ein buntes Dreierlei von Bohnen mit fruchtiger Paprika und gelbem Mais gemixt und zu milder Schärfe fein gewürzt. So einfach kommt ein deftiger und kräftigender Bohneneintopf zur abwechslungsreichen Mahlzeit auf den Tisch.

Zubereitung / Verwendung

Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.

Aufbewahrung

Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen. Tipp: wenn nicht der ganze Packungsinhalt auf einmal verzehrt werden soll, trotzdem den gesamten Packungsinhalt zubereiten und die zubereitete Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden auch ggf. Ungleichverteilungen der Einlage beim Umfüllen vermieden.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder