Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln Brennwert: 360 kcal (1528 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung: myclimate
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Demeter (DD)
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
73,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Hartweizen-Spaghetti für den ursprünglichen reinen Pastagenuss.
Zubereitung / Verwendung
Naturata Hartweizen-Teigwaren eignen sich optimal für Pasta-Gerichte, Aufläufe und Salate. Sie passen wunderbar zu Tomaten-, Bolognese- und Sahnesaucen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideEier
Soja
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar