Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 365 kcal (1546 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Reisvollkornmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
1,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
73,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Spaghetti, Reis Vollkorn, NATURATA, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!

Produktbeschreibung

Naturata Reis-Nudeln sind die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde.

Zubereitung / Verwendung

Sie eignen sich hervorragend für sommerliche Pasta-Gerichte, für leichte Nudelsalate oder für asiatische Speisen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja

Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder