Brennwert: 232 kcal (972 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Backen & Energie
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
Teig: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ROGGENMEHL*, Meersalz, Hefe*; Belag: QUARK* 23 %, CRÈME FRAÎCHE* 17 %, Speck* 10 % geräucherter Schweinespeck*, Meersalz, Gewürze* Extrakt aus Acerola*, Paprika*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, rosa Pfeffer*, Wacholderbeeren*, Buchenholzrauch, Zwiebeln* 7 %, Wasser, Maisstärke*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
22,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Gebrauch / Verarbeitung
Den Flammkuchen nicht auf- oder antauen lassen. Backofen vorheizen, Folie entfernen, tiefgefrorenen Flammkuchen im unteren Drittel direkt auf dem Rost ohne Backpapier bei 250 °C circa 8 bis 12 Minuten kross backen und heiß servieren. Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle Backöfen in ihrer Hitzeentwicklung unterschiedlich sind. Ihr Flammkuchen ist servierfertig, wenn der Boden schön kross und der Rand goldbraun ist.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
FischHersteller: Ökofrost GmbH, Ullsteinstraße 130, 12109 Berlin