12 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 66 kcal (277 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
70 % SPEISEQUARK Magerstufe*, 30% JOGHURT mild* *aus kontrolliertem biologischen Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Speisequarkzubereitung Joghurt & Quark
Aufbewahrung
muss gekühlt werden.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH, Sydower Feld 1, 16359 Biesenthal