Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 364 kcal (1525 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Indonesien, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosflocken* 37%, Kokosblütenzucker* 19,8%, Kurkuma*, Koriandersamen*, Kreuzkümmel*, Kardamom*, Bockshornklee*, Gewürznelken*, Cayenne Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
davon - Zucker:
35,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,7 g Fett
44,6 g Kohlenhydrate
35,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Spicebar Bio Kokos Curry Cocojambo, Spicebar, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.7 g Fett!
Schädigungspotential
→ 35.1 g Zucker!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder