Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien, Österreich, Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Kurkuma*, SENFSAAT*, Koriandersamen*, Kreuzkümmel*, Paprika rot edelsüß*, Fenchelsamen*, Chili*, Ingwer*, Ceylon Zimt*, Zwiebel*, Knoblauch*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Currymischungen gibt es viele, doch wir wollten „Das Curry“ kreieren – so wurde lange an dieser Madras Curry-Mischung gearbeitet. Dabei ist das authentische Wissen indischer Köche in die Gewürzkomposition eingeflossen. Das Madras Curry ist leicht fruchtig und wirkt optimal in typisch indischen Currysaucen. Salz bitte selbstständig hinzufügen!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SenfHersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin