Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, Indien, Indonesien, Spanien, Ägypten, Deutschland, Ghana, China
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Kurkuma*, Mango* 22%, Koriandersamen*, Kreuzkümmel*, Zwiebel*, Orangenschalen*, Curryblätter, Schwarzkümmel*, Chili*, Anis*,Macis*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das Mango Curry besitzt ein intensives Curryaroma bei angenehmer Schärfe. Durch die aromatische Mango bekommt das Curry eine sehr dezente Süße und eine angenehme Abrundung. Es kann wie jedes typische Currypulver eingesetzt werden. Perfekt passt es zu Gemüse und hellem Fleisch.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin