10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
4/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 97 kcal (406 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Sri Lanka, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Indische Sonnenflocken Salz, Pfeffer geräuchert Pfeffer, Rauch 10%, Chili* mild, Zwiebelgranulat*, Schnittlauch*, Fenchelsamen*, Knoblauch*, Zitronenmyrte* 2%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.6 g Zucker!
→ 63.71 g Salz!