Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Ungarn, China, Ägypten, Deutschland, Italien, Indien, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Paprika rot edelsüß*, Knoblauch*, Chili*, Zwiebel*, Tomate*, Lauch*, Ingwer*, Koriandersamen*,
Kreuzkümmel*, Kurkuma*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Angenehme Schärfe und intensive Fruchtigkeit werden in unserem Roten Thai Curry vereint. Perfekt als Grundlage für thailändische Currys, hierfür einfach Gemüse und Geflügel nach Belieben anbraten, mit Kokosmilch aufgießen und etwas von dieser Mischung hinzufügen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SenfHersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin