Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 248 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südafrika, Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kalahari Wüstensalz, Vollrohrzucker*, Mango*, Kurkuma*, Rosmarin*, Kreuzkümmel*, Zitronenschalen*, Basilikum*, Chili*, Fenchel*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
34,0 g
34,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
34,5 g Salz
das spricht für Spicebar Bio Südseetraum Fruchtiger Rub, Spicebar, 90.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 34.0 g Zucker!
→ 34.5 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder