Packungsgröße: 10.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 228 kcal (953 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kambodscha

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Pfeffer*80%, Meersalz 19,4%, Wasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,4 g
19,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,6 g Fett
51,2 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
19,4 g Salz
das spricht für Spicebar Kleinpackung Bio Fermentierter Pfeffer Kleine Geschmacksexplosionen, Spicebar, 10.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.4 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder