Packungsgröße: 15.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 229 kcal (956 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Südafrika, Spanien, Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kalahari Wüstensalz, Paprika rot edelsüß* 15%, Toastzwiebel*, Tomate* 10%, Rasavat Pfeffer schwarz* 10%, Rosmarin* 8%, Thymian* 7%, Schwarzkümmelsamen*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
8,7 g
33,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
27,0 g Kohlenhydrate
8,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
33,3 g Salz
das spricht für Spicebar Kleinpackung Bio Kartoffelknaller für Brat- und Röstkartoffeln, Spicebar, 15.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 8.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 33.3 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder