Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 206 kcal (862 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Die eingesetzte Weißblechdose ist fast vollständig recyclebar. Auf den Einsatz von Kunststoffverpackungen wird weitestgehend verzichtet und auf Alternativen zurückgegriffen.

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Pfeffer schwarz geräuchert Pfeffer, Rauch* 28%, Kalahari Wüstensalz, Pfeffer * schwarz, Kokosblütenzucker* 14%, Rauchsalz Salz, Rauch, Chili* mild 4%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
13,6 g
32,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,3 g Fett
45,5 g Kohlenhydrate
13,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
32,1 g Salz
das spricht für Spicebar Smoky-BBQ Pfefferzubereitung, bio angeschrotet, Spicebar, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 32.08 g Salz!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Spicebar GmbH, Am Borsigturm 100, 13507 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder