Packungsgröße: 200.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 598 kcal (2548 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Zutaten: Sonnenblumenöl*, Wasser, EIGELB*, SENF* Essig*, Wasser, SENFSAAT*, Meersalz, Agavensirup*, Kurkuma*, Fenchel*, Koriandersamen*, Honig*, gemahlener Cayennepfeffer*, Essig*, Knoblauchpulver*, Paprikapulver*, Verdickungsmittel: Xanthan, weißer Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährstoffe

pro 100 Gramm

64,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
64,0 g Fett
3,7 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,3 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Sriracha mayonaise bio, Yakso, 200.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Schädigungspotential
→ 64.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Eine köstliche, geschmackvolle Mayo, die jedes Gericht noch ein bisschen schmackhafter macht. Die Sriracha-Mayo kann über Ihre Poké-Bowl oder Ihren Burger gegossen oder als Dip-Sauce für Ihre Frühlingsrollen verwendet werden.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf
Fenchel
Knoblauch
Koriander

Hersteller: Faan Zuidhorn bv (FZ Organic Food), Oppers 58, 8471 ZM Wolvega
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder