Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 345 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm

(Oberösterreich, Mühlviertel)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich, Mühlviertel)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Zutaten: thermisierte *KUHMILCH, Säuerungskultur, Edelschimmelkultur, microbielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,8 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für St. Leonhardter Camembert natur, Weichkäse mit Edelschimmel aus dem Mühlviertel, Biokäserei St. Leonhard, 180.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.48 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.8 g Fett!

Produktbeschreibung

Der St. Leonhardter Camembert ist ein naturgereifter Käse, der mit eigener Bio -Kuhmilch, microbiellem Lab, aus eigener Milch vorgezogener Kultur und Salz auf traditionelle, handwerkliche Art hergestellt wird. Der charakteristische Camembertschimmel wird in einem ganz speziellen, natürlichen Verfahren angezüchtet und entwickelt sich dann während der Reifung. Dabei entsteht das mild-aromatische Aroma und die Konsistenz des Käses

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Biokäserei St. Leonhardt GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder